5 Keunggulan Yang Dipunyai Hero Gord

Gord merupakan salah satu hero Mage sangat memadamkan di Mobile Legends, hero ini mempunyai seluruh yang diperlukan buat meng- lock serta menewaskan hero rival. Walaupun overpowered, hero ini malah kurang disukai di Mobile Legends, Gord tidak sering amat sangat ditemui dikala main di rank besar. Untuk kalian nih yang sedang ayal memakai hero ini, selanjutnya ini terdapat 5 keunggulan yang dipunyai oleh hero Gord.

1. Diatas Rata- Rata Damage Yang Pedih di Early Game

Keunggulan awal yang dipunyai oleh hero Gord merupakan mempunyai damage yang besar di early permainan, keunggulan ini membuat Gord dapat dengan kilat menewaskan hero rival serta pula farming. Gord mempunyai damage yang besar di early permainan sebab hero ini mempunyai damage jenis magical, perihal ini membuat damage- nya tidak dapat ditahan kala di early permainan.

Kemudian alibi terakhir yang membuat hero ini mempunyai damage yang besar kala di early permainan merupakan keterampilan pasifnya ialah( Mystic Favor), keterampilan ini membuat serbuan kelima Gord membagikan true damage sebesar 160(+70% keseluruhan magic power). Kalian wajib menggunakan keunggulan ini dengan main bar- bar di early permainan.

2. Mempunyai Keterampilan Crowd Control Yang Mematikan

coloksgp ~ Keunggulan kedua yang dipunyai oleh hero Gord merupakan mempunyai keterampilan crowd control yang memadamkan, keunggulan ini membuat Gord dapat dengan gampang meng- lock pergerakan hero rival. Dari keempat keterampilan yang dipunyai oleh hero ini, keterampilan satu serta keterampilan tiganya sanggup membagikan dampak crowd control.

Keterampilan satu( Mystic Projectile) Gord melemparkan bola ke arah yang didetetapkan, membagikan dampak stun sepanjang satu detik. Kemudian yang terakhir pada keterampilan tiganya ialah( Mystic Gush) Gord menembakkan laser, membagikan brust damage serta dampak slow sebesar 20%.

3. Mempunyai Capaian Keterampilan Yang Jauh

Keunggulan ketiga yang dipunyai oleh hero Gord merupakan mempunyai capaian keterampilan yang jauh, ini merupakan keunggulan yang nyaris dipunyai oleh seluruh hero Mage di Mobile Legends. Dari keempat keterampilan yang dipunyai oleh hero ini, keterampilan tiganya hero ini ialah( Mystic Gush) merupakan keterampilan yang membagikan capaian sangat jauh. Pasti perihal ini amat profitabel untuk hero Gord, membuat Gord susah buat di- lock dikala lagi war.

4. Sanggup Mencegah Turret Dengan Amat Baik

Keunggulan keempat yang dipunyai oleh hero Gord merupakan sanggup mencegah turret dengan amat bagus, perihal ini pasti saja amat profitabel untuk regu sebab turret tidak hendak sirna. Gord sanggup mencegah turret dengan amat bagus sebab hero ini sanggup mensterilkan Minion dengan amat kilat.

Hero ini pula mempunyai keterampilan crowd control serta brust damage yang besar. Dengan seluruh keahlian itu pasti saja pasti saja Gord dapat mencegah turret dengan amat bagus, turret betul- betul nyaman dikala dilindungi oleh hero ini.

5. Hero Yang Gampang Buat Dikuasai

Keunggulan terakhir yang dipunyai oleh hero Gord merupakan gampang buat dipahami, keunggulan ini membuat user Gord tidak sering yang main noob serta bobot untuk regu. Hero ini memanglah amat serta gampang buat dipahami, kalian tidak dituntut wajib mempunyai kecekatan jemari tangan yang besar serta instinct yang kokoh buat memakai hero ini.

Lumayan dengan memahami timing yang pas dikala melanda serta bertahan, dipastikan kalian akan GG memakai hero Gord. Nah, seperti itu 5 keunggulan yang dipunyai oleh hero Gord. Keahlian yang dipunyai oleh hero ini memanglah tidak butuh diragukan lagi, Gord betul- betul overpowered bila dipakai dengan betul.

Leave a Comment